Gulasch di patate e zucca con wienerli

Gulasch di patate e zucca con wienerli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di zucca, p. es. muskat
2 cipolle
600 g di patate farinose
2 cucchiai di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di paprica
7 dl di brodo di manzo, bollente
8 wienerli
4 rametti di prezzemolo
sale
pepe
1 vasetto di mezza panna acidula da 180 g
  1. 1.
     
    Eliminare la buccia della zucca e tagliare quest’ultima a bocconcini. Tritare finemente le cipolle e tagliare i wienerli a pezzetti. Tritare il prezzemolo. Pelare le patate e grattugiarne finemente circa un quarto, quindi tagliare le restanti a pezzettini.
     
  2. 2.
     
    Riscaldare l’olio in una padella. Rosolare i bocconi di zucca e i pezzetti di patate con le cipolle, cospargere di paprica e spegnere con il brodo, quindi unire le patate grattugiate. Lasciar sobbollire il gulasch per ca 20 minuti senza coperchio, mescolandolo di tanto in tanto.
     
  3. 3.
     
    Integrare i wienerli e il prezzemolo e insaporire con sale e pepe. Servire con la mezza panna acidula.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:23 g
Grassi:36 g   Carboidrati:39 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 20609 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2007 a pagina 36

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate