Gulasch di maiale ai crauti

Gulasch di maiale ai crauti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
600 g di spezzatino di maiale
1.5 cucchiai d’olio ad es. arachidi
sale
pepe
500 g di crauti cotti
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di paprica piccante
2 dl di brodo
1 cucchiaio d’amido di mais
1 cucchiaio di mezza panna acidula
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Rosolate la carne nell’olio a fuoco vivo. Salate e pepate. Togliete la carne dalla padella e mettetela da parte.
     
  2. 2.
     
    Nella stessa padella rosolate la cipolla a fuoco medio. Unite i crauti, lo zucchero, la paprica e rosolate il tutto brevemente. Mescolate il brodo con l’amido di mais, incorporatelo agli altri ingredienti e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete la carne e lasciatela scaldare. Condite con sale e paprica. Servite e guarnite con 1 cucchiaio di panna acidula a testa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:36 g
Grassi:9 g   Carboidrati:6 g

Commenti (1)

  • rtcintl:

    schmeckt superfein! und die zubereitung dauert nur 20 minuten. schon oft gekocht.:-D

    26.01.2011

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33611 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2009 a pagina 28

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate