Gugelhopf mignon

Gugelhopf mignon
 

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Ingredienti

Per 6 minigugelhopf

0.5 baccello di vaniglia
2.5 dl di latte
70 g di burro
1 uovo
1 tuorlo
120 g di zucchero a velo
60 g di farina
1 cucchiaino di rum
  1. 1.
     
    Il giorno precedente: incidete il baccello di vaniglia e raschiate la polpa. Portate a ebollizione la polpa di vaniglia, il latte e un po’ di burro. Sbattete l’uovo intero, il tuorlo e lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara. Aggiungete il burro, la farina e il rum e mescolate finché a massa diventa omogenea. Aggiungete il latte alla vaniglia, rimestando. Lasciate riposare la massa in frigo per tutta la notte.
     
  2. 2.
     
    Il giorno della preparazione: scaldate il forno a 180 °C. Versate la massa nelle formine*, infornatele e cuocetele al centro del forno per 20–25 minuti.

     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:260 kcal   Proteine:5 g
Grassi:14 g   Carboidrati:30 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 42112 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2007 a pagina 68

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Suggerimenti per questa ricetta

  • come formine potete usare degli stampi di silicone.

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