Zuppetta di ciliegie con crostini

Zuppetta di ciliegie con crostini
 

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Ingredienti

per porzioni
80 g di pane o treccia raffermi
2 cucchiai d’olio d’arachidi
1 kg di ciliegie
80 g di zucchero
1 cucchiaio di farina
0.5 dl d’acqua
  1. 1.
     
    Tagliate il pane a dadini di ca. 5 mm. Fateli dorare nell’olio in una padella.
     
  2. 2.
     
    Snocciolate le ciliegie. Portatele lentamente a bollore con lo zucchero, in modo che rilascino il loro succo. Sciogliete la farina nell’acqua e unite il composto alle ciliegie. Mescolando di continuo, fate sobbollire per ca. 5 minuti. Servite la zuppetta di ciliegie calda o fredda e cosparsa di crostini dorati.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:4 g
Grassi:6 g   Carboidrati:58 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 21300 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 94

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