Zuppa di pollo

Zuppa di pollo
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di verdura da minestra, ad es. carote, sedano e verza
1 cipolla
1 foglia d’alloro
3 chiodi di garofano
2.5 l d’acqua
1 cucchiaino di sale
0.5 cucchiaino di pepe in grani
1 pollo piccolo
10 g d’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo e prezzemolo
sale
  1. 1.
     
    Tagliate le verdure a pezzettini. Steccate la cipolla con la foglia d’alloro e i chiodi di garofano. Versate nella pentola l’acqua con il sale e il pepe. Sciacquate il pollo sotto l’acqua fredda e immergetelo nell’acqua con le erbe aromatiche. Portate l’acqua appena sotto il punto di ebollizione e fate cuocere per ca. 1 ½ ore. Unite le verdure 30 minuti prima di fine cottura e cuocetele nel brodo con il pollo.
     
  2. 2.
     
    Estraete il pollo dal brodo e lasciate raffreddare. Fate ridurre il brodo a fuoco forte per 5 minuti. Regolate di sale. Eliminate la pelle del pollo intiepidito, disossatelo e sfilettate la carne. Rimettete nel brodo caldo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:17 g
Grassi:9 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 51704 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 211

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