Zuppa di pane al carvi

Zuppa di pane al carvi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
180 g di pane bigio raffermo
2 cipolle piccole
1 cucchiaio d’olio d’arachidi
1.5 l di brodo di verdura
noce moscata
pepe
1 cucchiaio di carvi
sale
  1. 1.
     
    Tagliate il pane a dadini. Tritate le cipolle. Fate rosolare entrambi per ca. 5 minuti nell’olio. Quando i crostini di pane sono belli dorati, bagnate con il brodo e insaporite la zuppa con noce moscata, pepe e il carvi. Salate con parsimonia, visto che il pane contiene già sale. Fate cuocere dolcemente la zuppa coperta per ca. 20 minuti a fuoco basso. Mescolate energicamente con una frusta e aggiustate di noce moscata, sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:6 g
Grassi:5 g   Carboidrati:25 g

Commenti (1)

  • Petronilla:

    Noch Schlagrahm und klein geschnittene Dörr-Feigen als Dekoration dazu. Schmeckt prima.

    19.01.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 42727 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 159

Commenti (1)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con formaggi, salumi e pane.

Ricette correlate