Zabaione con fragole

Zabaione con fragole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di fragole
2 cucchiai di miele
2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
1 dl di vino bianco
  1. 1.
     
    Dimezzate le fragole. Mescolatele con il miele e distribuitele nei piatti o nelle coppette.
     
  2. 2.
     
    In una scodella d’acciaio inox, sbattete i tuorli con lo zucchero e il vino. A fuoco medio, lavorate a bagnomaria con un frullatore elettrico per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa spumosa. Versate lo zabaione sulle fragole e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:3 g
Grassi:4 g   Carboidrati:19 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33740 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 44

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate