Wok di verdure e gamberetti

Wok di verdure e gamberetti
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di melanzane
sale
400 g di gamberetti
2 peperoni
200 g di verza
3 cucchiai d’olio d’arachidi
0.5 limetta
3 cucchiai di salsa Hoisin
2 cucchiai di salsa di soia
40 g di germogli di fagioli mungo
0.25 mazzetto di coriandolo
  1. 1.
     
    Tagliate le melanzane a dadi di 1 cm. Cospargete di poco sale, fate spurgare 10 minuti e tamponate. Sciacquate i gamberetti sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare.
     
  2. 2.
     
    Tagliate i peperoni in quattro, privateli dei semi e tagliate a listarelle. Dimezzate la verza, eliminate il torsolo e tagliate le foglie a listarelle. Scaldate un po’ d’olio nel wok o in una padella dal bordo alto. Saltate le melanzane per 2-3 minuti ed estraete. Saltate i peperoni e la verza nell’olio rimasto per ca. 1 minuto, sempre mescolando. Unite i gamberetti e le melanzane. Spremete la limetta. Aggiungete il succo, la salsa Hoisin e la salsa di soia. Condite e servite con i germogli e le foglie di coriandolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:24 g
Grassi:10 g   Carboidrati:12 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 36702 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 214

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