Vinaigrette

Vinaigrette
 

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Ingredienti

Per ca. 2 dl

1 cipolla piccola
1 cetriolino sott’aceto
0.5 peperoncino
2 ravanelli
1 cucchiaino di senape granulosa
3 cucchiai d’aceto alle erbe
3 cucchiai d’olio di colza
4 cucchiai di brodo di verdura bollente
1 mazzetto d’erba cipollina
0.5 mazzetto di prezzemolo o cerfoglio
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate molto finemente la cipolla, il cetriolo e il peperoncino. Tagliate i ravanelli dapprima a rondelle, poi a striscioline. Mescolate tutti gli ingredienti con la senape, l’olio, l’aceto e il brodo, in modo da ottenere una salsa omogenea. Unite l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:300 kcal   Proteine:3 g
Grassi:28 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 73256 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 226

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Suggerimenti per questa ricetta

  • La vinaigrette è indicata per condire carpacci di verdura, insalate e piatti freddi di carne.

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