Vermicelli cinesi con pollo e germogli

Vermicelli cinesi con pollo e germogli
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di vermicelli cinesi
460 g di scaloppine di pollo
4 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di ketchup
0.5 cucchiaino d’amido di mais
2 spicchi d’aglio
3 cm di zenzero
1 peperoncino
3 cucchiai d’olio d’arachidi
250 g di germogli di fagioli mungo
0.5 mazzetto di prezzemolo liscio
sale
pepe
  1. 1.
     
    Dimezzate i vermicelli cinesi con le forbici. Mettete in ammollo ricoperti d’acqua fredda per 10 minuti. Tagliate le scaloppine a dadini. Mescolate la salsa di^soia con il ketchup e l’amido e fate marinare i dadini di pollo. Scolate i vermicelli e sgocciolateli bene.
     
  2. 2.
     
    Tritate l’aglio. Pelate lo zenzero. Dimezzate il peperoncino e privatelo dei semini. Tagliate lo zenzero e il peperoncino a listarelle. Scaldate il wok o una padella con il bordo alto. Versate l’olio e fate scaldare. Dorate i dadini di pollo per ca. 3 minuti. Riducete il calore, unite l’aglio, lo zenzero e il peperoncino e rosolate un altro po’. Unite i germogli di fagioli mungo e i vermicelli. Proseguite la cottura per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:28 g
Grassi:15 g   Carboidrati:30 g

Commenti (1)

  • XuXu:

    Mega feines Rezept!!! sehr empfehlenswert

    24.03.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 46402 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 163

Commenti (1)

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