Verdure miste con patate

Verdure miste con patate
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di patate novelle
200 g di carote
1 finocchio
200 g di broccoli
200 g di taccole
sale alle erbe
  1. 1.
     
    Lavate accuratamente le patate e dimezzatele. Dividete le carote a metà per il lungo e il finocchio in quarti. Sistemate un cestello forato in una pentola. Riempite d’acqua fino a poco sotto il cestello. Disponete le verdure nel cestello e cuocetele al vapore per ca. 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Dividete i broccoli in rosette. Mondate le taccole. Adagiate con le altre verdure nel cestello e proseguite la cottura per altri ca. 5 minuti. Le patate devono essere cotte. Le altre verdure possono rimanere leggermente croccanti. Aromatizzate con sale alle erbe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:6 g
Grassi:1 g   Carboidrati:18 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34772 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 212

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite le verdure al vapore con quark all’erba cipollina.
  • Contorno ideale per carne e pesce.

Ricette correlate