Vellutata di sedano al sidro

Vellutata di sedano al sidro
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla piccola
1 mela dolce, ad es. Gala
300 g di sedano rapa
2 cucchiai d’olio di colza
3 dl di sidro
6 dl di brodo di verdura
2 dl di panna semigrassa
sale
pepe di Caienna
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Tagliate la mela in quarti, privateli del torsolo e mettetene da parte uno per decorare. Tagliate a pezzettoni i quarti rimasti e il sedano e fate soffriggere in poco olio. Bagnate con il sidro e il brodo. Incoperchiate e fate sobbollire la minestra per ca. 25 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il quarto di mela a fettine sottili e rosolatele nell’olio rimasto. Mettete da parte. Togliete 1 cucchiaio di sedano dalla minestra e tagliatelo a dadini. Frullate la minestra con il frullatore a immersione. Aggiungete la panna e fate sobbollire per altri 5 minuti. Condite con sale e pepe di Caienna. Distribuite la vellutata nelle tazze e decorate con i dadini di sedano e le fettine di mela. Completate con un tocco di pepe di Caienna.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:4 g
Grassi:19 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 36236 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 112

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