Vellutata d’asparagi

Vellutata d’asparagi
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g d’asparagi bianchi
1 cipolla
2 cucchiai d’olio d’oliva
6 dl di brodo di verdura
1 dl di panna semigrassa
sale
pepe
2 gambi o rametti aromatici, ad es. cerfoglio
  1. 1.
     
    Tagliate le punte degli asparagi ed eliminate le estremità. Tagliateli in tocchetti lunghi ca. 5 cm. Tritate la cipolla. Soffriggete entrambi nell’olio per ca. 5 minuti. Unite il brodo e sobbollite coperto per ca. 30 minuti finché gli asparagi sono teneri.
     
  2. 2.
     
    Mettete da parte alcune punte per guarnire e riducete gli asparagi in purea nel brodo. Incorporate la panna e condite con sale e pepe. Distribuite la vellutata nei piatti e guarnite con il cerfoglio e le punte messe da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:4 g
Grassi:13 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33574 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 22

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