Uova in camicia su toast agli spinaci

Uova in camicia su toast agli spinaci
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di spinaci
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
2 l d’acqua
0.5 dl d’aceto
4 uova a temperatura ambiente
4 fette di pane per toast integrale
  1. 1.
     
    Lavate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua. Spremete l’aglio e, mescolando, fate stufare finché gli spinaci si afflosciano. Condite con sale e pepe e tenete in caldo.
     
  2. 2.
     
    In una pentola ampia portate a ebollizione acqua e aceto. Riducete il calore: l’acqua non deve più bollire. Sgusciate le uova a uno a uno in una tazza, senza rompere il tuorlo. Fatele scivolare con cautela uno dopo l’altro nell’acqua con l’aceto. Con un mestolo, ricomponete la maggior parte dell’albume attorno a ogni uovo. Calcolate ca. 4 minuti di cottura. Estraetele dall’acqua con una schiumarola e mettete a sgocciolare su carta da cucina. Tostate il pane. Accomodate gli spinaci e le uova sui toast. A piacere, salate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:14 g
Grassi:8 g   Carboidrati:14 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 39612 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 209

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