Trote al forno profumate alle erbe

Trote al forno profumate alle erbe
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 trote, già pulite
sale
3 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. timo, rosmarino e prezzemolo
1 limone
4 cucchiaini d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Risciacquate i pesci sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli. Accomodateli su una teglia rivestita con carta da forno. Salate i pesci dentro e fuori.
     
  2. 2.
     
    Riempite la cavità ventrale delle trote con la metà delle erbe aromatiche e distribuite il resto sui pesci. Affettate il limone e accomodate nella teglia. Irrorate con l’olio e cuocete al centro del forno per 35-40 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:47 g
Grassi:13 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 75029 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 131

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Come sfilettare le trote al tavolo.
  • Servite con patate al vapore.

Ricette correlate