Trote affumicate al rafano

Trote affumicate al rafano
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di rafano
4 filetti di trota affumicata di ca. 100 g
4 fette di pane multicereali

Salsa alla senape

0.25 mazzetto d’erba cipollina
3 cucchiai di senape granulosa
2 cucchiai di miele
2 cucchiai d’aceto alle erbe
  1. 1.
     
    Per la salsa, tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con la senape, il miele e l’aceto.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il rafano a fettine sottilissime e distribuite sui piatti. Accomodate i filetti di pesce sulle fette di pane e posatele accanto al rafano. Irrorate con un po’ di salsa alla senape. Servite il resto separatamente.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:28 g
Grassi:6 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 21383 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 137

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate