Trota marinata

Trota marinata
 

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Ingredienti

per porzioni
1 filetto di trota salmonata di ca. 500 g
1 mazzetto d’aneto
1 cucchiaio di pepe in grani
4 cucchiai di sale marino grosso
3 cucchiai di zucchero
  1. 1.
     
    Sciacquate il pesce sotto l’acqua fredda e asciugatelo tamponando con carta da cucina. Controllate che non vi siano lische e togliete quelle rimaste con una pinzetta. Tritate l’aneto. Pestate il pepe in un mortaio. Mescolate con il sale e lo zucchero.
     
  2. 2.
     
    Mettete il filetto di trota in un piatto da portata piano e nappate con la miscela aromatica. Coprite con la pellicola trasparente. Fate marinare il pesce in frigorifero per ca. 24 ore, girandolo 2-3 volte.
     
  3. 3.
     
    Prima di servire, tagliate il pesce a fettine sottili con un coltello a lama lunga e flessibile.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:25 g
Grassi:4 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27089 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 11

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