Trifle ai frutti di bosco

Trifle ai frutti di bosco
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di lamponi
100 g di ribes
2 cucchiai di nocciole
200 g di quark magro
1.8 dl di panna acidula semigrassa
4 cucchiai di miele
10 savoiardi
  1. 1.
     
    Selezionate i frutti di bosco. In una padella, fate tostare le nocciole senza aggiungere grassi. Tritatele grossolanamente e mettetele da parte. Mescolate il quark, la panna acidula e il miele. Dimezzate i savoiardi e distribuiteli nei bicchieri.
     
  2. 2.
     
    Disponete a strati le bacche e la crema. Mettete il trifle in frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, cospargete con le nocciole.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:10 g
Grassi:12 g   Carboidrati:31 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 50492 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 93

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Sostituite i savoiardi con delle meringhe sbriciolate grossolanamente.

Ricette correlate