Tortini di patate e mais

Tortini di patate e mais
 

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Ingredienti

per porzioni
2 uova
1 dl di latte
600 g di patate resistenti alla cottura
60 g di gruyère
2 scalogni
2 spicchi d’aglio
200 g di tofu al naturale o alla provenzale
60 g di farina per polenta bramata
sale
pepe
1 cucchiaino d’olio per gli stampi
8 mezzi pomodori secchi
  1. 1.
     
    Sbattete le uova con il latte. Grattugiatevi sopra le patate e il formaggio con la grattugia per rösti. Tritate gli scalogni e l’aglio. Tagliate il tofu a dadini. Unite il tutto alla farina per la polenta e condite con ca. 2 cucchiaini di sale e un pizzico di pepe.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Ungete con l’olio 8 stampi per muffin e distribuitevi il composto di patate e polenta senza livellarlo. Guarnite ogni tortino con mezzo pomodoro secco e cuocete nella scanalatura più bassa del forno per ca. 30 minuti. Lasciate riposare i tortini nel forno spento e aperto per ca. 10 minuti. Staccateli con un coltello dal bordo dello stampo e sformateli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:19 g
Grassi:20 g   Carboidrati:36 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27036 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 183

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Suggerimenti per questa ricetta

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