Torta di mele

Torta di mele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 1 tortiera di 23 cm Ø, per 8 fette.

2 uova
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di zucchero greggio
100 g di frutta secca mista
750 g di mele, ad es. Boskoop

Pasta

125 g di farina di spelta originale chiara
0.5 cucchiaino di sale
60 g di burro, freddo o margarina
0.5 dl d’acqua, fredda
farina per spianare
  1. 1.
     
    Per la pasta, versate la farina e il sale in una scodella. Unite il burro a pezzetti e sfregate fino a ottenere un impasto friabile. Unite l’acqua e amalgamate in fretta. Coprite e mettete in frigo per 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Stendete la pasta su poca farina in un disco di ca. 28 cm Ø. Trasferitelo nella tortiera. Premete lungo il bordo. Bucherellate il fondo con una forchetta. Mescolate le uova, il succo di limone, lo zucchero e la frutta secca e grattugiatevi le mele non sbucciate con la grattugia per rösti. Distribuite sul fondo e cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 50 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:260 kcal   Proteine:6 g
Grassi:11 g   Carboidrati:33 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 39407 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 221

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate