Tonno con patate

Tonno con patate
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai d’olio d’oliva
4 rametti di rosmarino
600 g di patate novelle
8 fette di tonno bianco di ca. 80 g

Vinaigrette

0.25 di cetriolo
4 ravanelli
1 pomodoro
0.25 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai d’aceto alle erbe
6 cucchiai d’olio d’oliva
sale
  1. 1.
     
    Per la vinaigrette, dimezzate il cetriolo e privatelo die semini. Tagliate il cetriolo, i ravanelli e il pomodoro a dadini. Tritate il prezzemolo e schiacciate l’aglio. Mescolate tutti gli ingredienti con l’aceto e l’olio e salate.
     
  2. 2.
     
    Versate l’olio in una scodella e unite gli aghi di rosmarino. Salate. Lavate bene le patate e dimezzatele senza sbucciarle. Mettetele nell’olio e rigiratele bene. Toglietele dalla scodella e grigliatele a fuoco basso per ca. 25 minuti, spennellandole di tanto in tanto con l’olio al rosmarino. Salate i tranci di tonno e spennellateli con l’olio aromatizzato. Grigliateli per ca. 1 minuto da entrambe le parti e serviteli con le patate e la vinaigrette di verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:41 g
Grassi:28 g   Carboidrati:24 g

Commenti (1)

  • Ruth_Sonja:

    Super lecker! Ich war wirklich positiv überrascht, da ich mir zuvor nicht so richtig vorstellen konnte wie es schmecken würde. Habe dazu gedünstetes Gemüse serviert (wir haben nicht grilliert sondern die Grillpfanne genommen).

    08.09.2014

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 22614 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 67

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • A piacere, avvolgete le patate nella carta alu e grigliatele a fuoco basso per ca. 30 minuti.

  • Le verdure alla griglia sono sempre più apprezzate e non c’è contorno più raffinato per arricchire le grigliate. Il clima ringrazia. Altri consigli del WWF li trovate qui.

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