Toast all’uovo strapazzato e al formaggio con insalata primaverile

Toast all’uovo strapazzato e al formaggio con insalata primaverile
 

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Ingredienti

per porzioni
8 uova
1 dl di latte
sale
paprica
1 cucchiaino di burro
3 cucchiai d'olio di colza
40 g di formaggio di montagna
2 cucchiai d'aceto di vino bianco
0.5 cucchiaino di senape
pepe
250 g d'insalata mista, ad es. lattuga, crescione
8 fette di pane per toast, ad es. di spelta originale
  1. 1.
     
    Sbattete le uova con il latte e condite con sale e paprica. In una padella fate fondere un poco di burro e aggiungete un poco d'olio. Versate le uova nella padella e, mescolando di tanto in tanto, fatele rapprendere. Togliete il tegame dal fuoco. Grattugiate il formaggio sulle uova, mettete il coperchio e fatelo fondere.
     
  2. 2.
     
    Mescolate l'aceto con l'olio rimasto e la senape. Salate, pepate e condite l'insalata con la salsa. Tostate il pane e accomodatelo nei piatti. Farcite i toast con le uova al formaggio e accompagnate con l'insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:23 g
Grassi:25 g   Carboidrati:24 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 22622 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet online 04/12

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