Tisana di zenzero e limetta

Tisana di zenzero e limetta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per dl
4 cm di zenzero
8 dl d’acqua
1 limetta
1 cucchiaio di miele
  1. 1.
     
    Tagliate a fettine lo zenzero senza pelarlo. Portate a bollore l’acqua, aggiungete lo zenzero. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate la tisana in infusione per 5-10 minuti. Spremete la limetta e versate il succo nell’infuso. La tisana va bevuta preferibilmente calda.
     

Valori nutritivi

1 dl contiene

Calorie:10 kcal   Proteine:0 g
Grassi:0 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34583 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 174

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate