Tartare di salmone affumicato con aneto

Tartare di salmone affumicato con aneto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di salmone affumicato
2 cipollotti
0.5 mazzetto d’aneto
1 cucchiaio di senape dolce
2 cl di pernod (liquore all’anice)
sale
pepe
1 limone
  1. 1.
     
    Tagliate il salmone dapprima a striscioline di 2 mm, poi a dadini di 2 mm. Tritate i cipollotti con le foglie e l’aneto e mescolate il tutto con il pesce. Condite con la senape, il pernod, sale e pepe. A ettate il limone e servitelo con il tartare.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:18 g
Grassi:7 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34223 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 12

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo con pumpernickel o pane tostato.

Ricette correlate