Tagliatelle spadellate con taccole

Tagliatelle spadellate con taccole
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di taccole
4 cipollotti
500 g di tagliatelle, ad es. di spelta originale
sale
3 cucchiai d’olio di colza
1 dl di brodo di verdura
200 g di spinaci
pepe
  1. 1.
     
    Dimezzate le taccole a seconda della grossezza. Dividete i cipollotti per il lungo e tagliateli a tocchetti di ca. 1 cm. Cuocete le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene.
     
  2. 2.
     
    Scaldate l’olio in una padella ampia o nel wok. Soffriggetevi le taccole e i cipollotti per 2-3 minuti. Bagnate con il brodo e portate a ebollizione. Unite gli spinaci e le tagliatelle e mescolate a fondo. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:23 g
Grassi:10 g   Carboidrati:90 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 44110 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 23

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite le tagliatelle spadellate come contorno per piatti di carne o di pesce. In questo caso dimezzate le quantità degli ingredienti.

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