Sugo di pomodoro

Sugo di pomodoro
 

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Ingredienti

per bicchieri
4 vasetti di ca. 5 dl
3 kg di pomodori maturi, ad es. peretti
6 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiaini di sale
  1. 1.
     
    Eliminate il picciolo dei pomodori, tagliateli a dadini di ca. 1 cm e trasferiteli in una pentola ampia. Unite l’olio e il sale. Portate a ebollizione e fate cuocere per ca. 2 ore. Versate il sugo ancora bollente nei vasetti di vetro risciacquati con acqua bollente. Chiudete immediatamente, capovolgeteli per qualche minuto e fate raffreddare.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:14 g
Grassi:30 g   Carboidrati:39 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31092 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 89

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Passate il sugo e versatelo ancora caldo nei vasetti.
  • In un luogo fresco e buio, il sugo di pomodoro si conserva per ca. 6 mesi.

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