Succo di mele speziato

Succo di mele speziato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per dl
1 arancia
8 dl di succo di mele torbido naturale
2 dl d’acqua
1 bastoncino di cannella
0.5 baccello di vaniglia
2 chiodi di garofano
2 cucchiai d’uva passa
  1. 1.
     
    Con un pelapatate, prelevate solo la parte superficiale della scorza d’arancia. Scaldate il succo di mele e l’acqua, senza far bollire. Unite la scorza d’arancia, la cannella, il baccello di vaniglia e i chiodi di garofano. Lasciate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti. Filtrate a piacere. Prima di servire il succo di mele speziato, scaldatelo e unite l’uva passa. Va bevuto caldo.
     

Valori nutritivi

1 dl contiene

Calorie:60 kcal   Proteine:1 g
Grassi:0 g   Carboidrati:13 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 44760 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 162

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Gli alberi da frutto ad alto fusto costituiscono un habitat ideale per molti insetti e uccelli a rischio d’estinzione, nonché per le pi selvatiche. La frutta che cresce sugli alberi ad alto fusto promuove la biodiversità. Altri consigli del WWF li trovate qui.

Categorie delle ricette

Ricette correlate