Stufato di pollo

Stufato di pollo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di cipolle
3 peperoni
2 cucchiai d’olio d’arachidi
800 g di pollo tagliato a pezzi con la pelle
sale
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di paprica dolce
3 dl di brodo di verdura
2 rametti di rosmarino
  1. 1.
     
    Dimezzate le cipolle, tagliate a metà i peperoni e privateli dei semi. Tagliate le verdure a striscioline. Scaldate l’olio in una padella. Salate il pollo e fatelo rosolare da ogni lato per 5 minuti. Riducete il calore. Aggiungete le cipolle, i peperoni, il concentrato di pomodoro e la paprica e stufate per alcuni minuti. Bagnate con il brodo. Unite i rametti di rosmarino, coprite e fate brasare lo stufato di pollo per ca. 50 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:40 g
Grassi:27 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30870 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 213

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate