Stufato all’argoviese

Stufato all’argoviese
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di sedano rapa
200 g di carote
400 g di patate resistenti alla cottura
400 g di spezzatino di maiale
sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’arachidi
60 g di spicchi di mela essiccati
60 g di spicchi di pera essiccati
3 dl di sidro di mele o succo di mele torbido naturale
2 dl di brodo di verdura
150 g di pancetta da cuocere
3 foglie d’alloro
2 chiodi di garofano
  1. 1.
     
    Tagliate il sedano rapa, le carote e le patate a pezzi di ca. 2 cm. Condite la carne con sale e pepe e rosolate nell’olio da ogni lato per 5 minuti. Unite le verdure, le patate e la frutta secca e continuate a rosolare per qualche minuto. Bagnate con il sidro di mele e il brodo. Private la pancetta della cotenna e tagliatela a striscioline sottili. Unite alla carne insieme all’alloro e ai chiodi di garofano. Coprite e stufate per ca. 50 minuti. Regolate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:32 g
Grassi:26 g   Carboidrati:41 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26393 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 193

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