Stelle alle mandorle

Stelle alle mandorle
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
80 g di mandorle macinate
170 g di farina di spelta originale classic
100 g di zucchero greggio
50 g di burro, morbido, o margarina
30 g di miele
0.5 cucchiaino di cannella in polvere
1 uovo
farina per spianare
mandorle intere per guarnire
  1. 1.
     
    Mescolate le mandorle con la farina e lo zucchero. Unite il burro a fiocchetti, il miele, la cannella e l’uovo e lavorate la massa fino a ottenere un impasto denso. Avvolgete la pasta in una pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Spianate la pasta su poca farina in una sfoglia spessa ca. 5 mm e ritagliate delle stelle. Accomodatele su delle teglie rivestite con carta da forno. Dimezzate le mandorle intere e decorate le stelle. Cuocete i biscotti al centro del forno per 5-7 minuti finché sono dorati. Trasferite su una griglia e lasciate raffreddare. Riponete i biscotti in una scatola e conservateli in un luogo fresco.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:60 kcal   Proteine:2 g
Grassi:3 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24324 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 202

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Potete preparare questi biscotti anche con le nocciole macinate.

Ricette correlate