Spiedini di salmone e gamberi

Spiedini di salmone e gamberi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
350 g di filetto di salmone
1 avocado non troppo maturo
12 code di gamberi, ca. 200 g
0.5 mazzetto d’aneto
4 cucchiai d’olio d’arachidi
1 cucchiaio di miele liquido
sale
pepe
1 limone
  1. 1.
     
    Tagliate il salmone a dadi di 2 cm. Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Tagliate la polpa dapprima a spicchi di ca. 1 cm, poi a metà per il largo. Infilate in alternanza su spiedini di legno i dadi di salmone, le fette d’avocado e le code di gamberi.
     
  2. 2.
     
    Tritate l’aneto e mescolatelo con l’olio e il miele. Spennellate gli spiedini con questa marinata. Conditeli con sale e pepe. Rosolate a fuoco medio in una padella per ca. 5 minuti. Dimezzate il limone e servitelo con gli spiedini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:27 g
Grassi:25 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33273 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 23

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Questi spiedini possono essere anche grigliati.
  • Servite con insalata o con i tortini di riso all’aglio orsino.
  • Per le pietanze a base di pesce, scegliete prodotti con il marchio di qualità, come Bio o MSC.

Ricette correlate