Spiedini d’agnello e peperoni

Spiedini d’agnello e peperoni
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di lombatine d’agnello
2 peperoni rossi
2 cipolle
sale
pepe

Marinata

2 spicchi d’aglio
0.5 cucchiaino di paprica
1 cucchiaio di senape dolce
4 cucchiai d’olio d’arachidi
  1. 1.
     
    Per la marinata, schiacciate l’aglio e mescolatelo con gli altri ingredienti. Tagliate le lombatine d’agnello a dadi di 2 cm. Incorporateli alla marinata e lasciate insaporire per almeno 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate i peperoni, privateli dei semini e tagliateli a pezzi grossi 2,5 cm. Tagliate le cipolle a spicchi. Preparate gli spiedini alternando carne e verdure. Condite con sale e pepe e grigliate da ogni lato a fuoco medio per ca. 8 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:21 g
Grassi:24 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25976 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 85

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate