Spezzatino di vitello con spinaci

Spezzatino di vitello con spinaci
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di carote
1 cipolla
200 g di funghi shiitake
2 cucchiai d’olio d’arachidi
500 g di spezzatino di vitello
sale
pepe
0.5 cucchiaio di paprica dolce
2 dl di vino bianco
6 dl di brodo di verdura
200 g di spinaci
  1. 1.
     
    Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a pezzetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla. Dimezzate i funghi a seconda della dimensione.
     
  2. 2.
     
    Scaldate l’olio in una brasiera e rosolate la carne per ca. 5 minuti. Condite con sale, pepe e la paprica. Unite le carote, i funghi e la cipolla e proseguite la cottura a fuoco medio per alcuni minuti. Bagnate con il vino e versate il brodo. Stufate lo spezzatino con il coperchio a fuoco medio per ca. 1 ora. Se il liquido di cottura si riduce eccessivamente, unite un po’ d’acqua.
     
  3. 3.
     
    Poco prima del termine della cottura, unite gli spinaci e cuoceteli dolcemente con la carne fin ché s’affosciano. Regolate di sale, pepe e paprica.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:28 g
Grassi:10 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34453 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 12

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Sostituite la carne di vitello con carne d’agnello. Il tempo di cottura rimane lo stesso.

  • Accompagnate con tagliatelle.

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