Spezzatino di maiale con carote e ananas

Spezzatino di maiale con carote e ananas
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di cipolle piccole
300 g di carote
460 g di spezzatino di maiale
sale
pepe
3 cucchiai d’olio d’arachidi
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di curry Madras
3 dl di brodo di verdura
0.5 ananas, ca. 350 g
2 rametti di salvia
  1. 1.
     
    Dimezzate le cipolle più grosse. Tagliate le carote a rondelle. Salate e pepate lo spezzatino. In una brasiera, stufate la carne e le cipolle nell’olio per ca. 10 minuti a fuoco medio. Aggiungete le carote. Cospargete con la farina e curry e mescolate bene. Bagnate lo spezzatino con il brodo, coprite e fate cuocere a fuoco medio per ca. 50 minuti.
     
  2. 2.
     
    Pelate l’ananas e, con un coltellino appuntito, estraete gli occhi. Tagliate la polpa a dadini e, 15 minuti prima della fine della cottura, uniteli alla carne. Cospargete con le foglie di salvia e portate a termine la cottura. Condite con sale, pepe e curry.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:26 g
Grassi:19 g   Carboidrati:23 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28975 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 172

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