Spaghetti con pomodori cherry

Spaghetti con pomodori cherry
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 fette di pane raffermo
320 g di spaghetti
sale
500 g di pomodori cherry
4 spicchi d’aglio
2 peperoncini
2 cucchiai d’olio d’oliva
4 rametti d’origano
  1. 1.
     
    Grattugiate il pane con la grattugia per bircher. Tostatelo in una padella senza aggiungere grassi e mettetelo da parte.
     
  2. 2.
     
    Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Dimezzate i pomodori e tagliate l’aglio a fettine sottili. Tagliate i peperoncini ad anelli con o senza i semini, a seconda di quanto piccante volete il piatto. Rosolate il tutto nell’olio in una padella grande a fuoco medio per ca. 2 minuti. Salate. Scolate gli spaghetti e uniteli ancora grondanti ai pomodori. Mescolate bene e aggiustate di sale. Cospargete con le foglioline d’origano e il pangrattato. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:14 g
Grassi:7 g   Carboidrati:66 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    excellent. en place de pain rassis que je n'avais pas j ai utilisé de la panure

    30.08.2015

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 42586 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 67

Commenti (1)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate