Sminuzzato di vitello con peperonata alle melanzane

Sminuzzato di vitello con peperonata alle melanzane
 

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Ingredienti

per porzioni
2 melanzane
sale
3 peperoni colorati
4 spicchi d'aglio
4 cucchiai d'olio d'oliva
250 g di salsa di pomodoro
400 g di sminuzzato di vitello
pepe
4 rametti di prezzemolo
  1. 1.
     
    Tagliate le melanzane a dadi grossi. Cospargeteli di sale e fateli riposare per ca. 10 minuti. Asciugate l'acqua di vegetazione delle melanzane. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti. Tritate l'aglio e fatelo appassire in poco olio con i peperoni. Unite i dadi di melanzana e rosolate a fuoco forte per 5 minuti. Unite il sugo di pomodoro, incoperchiate e cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti.
     
  2. 2.
     
    Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell'olio rimasto. Unite il prezzemolo e fatelo rosolare brevemente con la carne. Incorporate la carne alle verdure. Accompagnate con un orzotto (risotto d'orzo).
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:23 g
Grassi:14 g   Carboidrati:9 g

Commenti (1)

  • Steffeli:

    Einfach, schnell und gut.

    07.08.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 21477 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 37

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