Sminuzzato d’agnello e zucca

Sminuzzato d’agnello e zucca
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di lombatine d’agnello
400 g di zucca, ad es. moscata
300 g di sedano
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’arachidi
1 cucchiaino di cannella in polvere
2 cucchiai di curry Madras
2 dl di brodo di verdura
1 dl di panna acidula semigrassa
  1. 1.
     
    Tagliate le lombatine d’agnello a fettine di 5 mm. Tagliate la zucca a bocconi e il sedano a tocchetti di 5 mm. Tritate la cipolla e l’aglio.
     
  2. 2.
     
    Salate e pepate la carne. Rosolatela a porzioni in una padella antiaderente. Estraetela dalla padella, coprite e mettete in caldo. Fate appassire la cipolla e l’aglio nel fondo di cottura. Aggiungete le verdure e rosolate per qualche minuto. Unite la cannella e il curry. Bagnate con il brodo e fate ridurre leggermente. Togliete la padella dal fuoco. Unite la carne e la panna e amalgamate bene. Regolate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:22 g
Grassi:23 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26415 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 114

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