Sfogliatine ai crauti

Sfogliatine ai crauti
 

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Ingredienti

per pezzi
300 g di crauti crudi
50 g di patate farinose
1 cucchiaio di senape granulosa
1 uovo
50 g di panna acidula semigrassa
1 cucchiaino di paprica dolce
sale
pepe
400 g di pasta sfoglia
farina per spianare
  1. 1.
     
    Versate i crauti in un colino, sciacquateli con acqua fredda e fateli sgocciolare molto bene. Grattugiate le patate con la grattugia per rösti e unitele ai crauti. Mescolate la senape con l’uovo, la panna acidula e la paprica e condite con sale e pepe. Incorporate la salsa ai crauti.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180° C. Spianate la pasta su un po’ di farina in una sfoglia spessa 3 mm e dividetela in 8 rettangoli uguali. Distribuite i crauti sui rettangoli, ripiegatevi sopra la pasta e sigillate premendo bene i bordi. Accomodate le sfogliatine su una teglia rivestita con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 30 minuti.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:10 g
Grassi:30 g   Carboidrati:43 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24299 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 178

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Suggerimenti per questa ricetta

  • A piacere, aromatizzate i crauti con 1 cucchiaino di carvi.
  • Servite le sfogliatine con un’insalata mista.

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