Sedano rapa in manto di nocciole

Sedano rapa in manto di nocciole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 sedani rapa di 500 g
sale
pepe
paprica
4 uova
100 g di nocciole o altre noci
100 g di gruyère grattugiato
4 cucchiai di farina
3 cucchiai d’olio d’arachidi
  1. 1.
     
    Tagliate i sedani rapa a fette spesse 5-8 mm. Immergetele nell’acqua bollente salata e sbollentatele finché risultano al dente. Lasciatele sgocciolare su carta da cucina e conditele con sale, pepe e paprica.
     
  2. 2.
     
    Sbattete le uova. Tritate finemente le nocciole e unitele al composto d'uova con il formaggio. Mescolate, regolate di sale e pepe. Passate le fette di sedano nella farina. Scuotete brevemente per togliere la farina in eccesso e passate nelle uova. Rosolate a fuoco medio finché le uova si rapprendono. Voltate e dorate dall’altro lato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:23 g
Grassi:38 g   Carboidrati:16 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29489 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 208

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con insalata a foglie e riso.

Ricette correlate