Saucisson con patate e porri

Saucisson con patate e porri
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di patate resistenti alla cottura
600 g di porri
2 cucchiai d’olio di colza
2.5 cucchiai di farina
5 dl di brodo di verdura
1 dl di vino bianco
2 saucisson Tradition di ca. 300 g
1 dl di panna semigrassa
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a dadi grossi di 1,5 cm. Dimezzate i porri per il lungo e tagliateli a tocchetti di 5 cm. Fateli appassire nell’olio e unite le patate. Spolverate di farina, mescolate, bagnate con il brodo e portate a bollore. Versate il vino. Adagiate i saucisson sulle verdure e coprite. Cuocete a fuoco medio per 30-40 minuti finché le patate risultano cotte.
     
  2. 2.
     
    Estraete i saucisson, incoperchiate e fate riposare le verdure per 5 minuti. Raffinate con la panna e regolate di sale e pepe. Tagliate i saucisson a fette e serviteli con le verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:820 kcal   Proteine:29 g
Grassi:61 g   Carboidrati:36 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 69026 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 112

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