Sandwich di pane di segale

Sandwich di pane di segale
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 uova
0.5 cetriolo
2 pomodori
0.5 mazzetto d’erba cipollina
4 cucchiai di quark magro
sale
pepe
8 fette di pane di segale
  1. 1.
     
    Fate cuocere le uova sode in acqua bollente per ca. 12 minuti. Fermate la cottura sotto l’acqua fredda e sgusciatele. Tagliate a fettine sottili le uova, il cetriolo e i pomodori. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e mescolate con il quark. Salate e pepate. Spalmate il quark aromatizzato su quattro fettine di pane. Rivestite con le fettine di cetriolo, di pomodoro e d’uovo. Terminate con una seconda fetta di pane.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:9 g
Grassi:4 g   Carboidrati:24 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25961 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 124

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate