Salsa di frutti di bosco

Salsa di frutti di bosco
 

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Ingredienti

Per ca. 2,5 dl

250 g di frutti di bosco, ad es. lamponi, more o fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 cucchiaino di succo di limone
  1. 1.
     
    Metodo a freddo: mescolate i lamponi con lo zucchero velo e il succo di limone. Lasciate riposare per 10 minuti e riducete in purea. Se preferite, passate la purea attraverso un colino.
     
  2. 2.
     
    Metodo a caldo: fate sobbollire le bacche marinate a fuoco lento per ca. 3 minuti. Riducete in purea e, a piacere, passate attraverso un colino. Servite la salsa calda o fredda.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:130 kcal   Proteine:3 g
Grassi:1 g   Carboidrati:22 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30580 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 227

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Se utilizzate della frutta con il nocciolo, preparate la salsa con il metodo a caldo.

  • La salse di frutta si servono con il gelato e svariati dessert e si utilizzano come base per la preparazione di creme fredde a base di yogurt o quark.

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