Salsa alle erbe

Salsa alle erbe
 

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Ingredienti

Per ca. 2,5 dl

0.5 mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. timo e prezzemolo
0.5 cipolla
1 cucchiaio d’olio di colza
1 cucchiaino di farina
1 dl di brodo di verdura
2 dl di vino bianco frizzante
1 dl di panna semigrassa
sale
pepe
  1. 1.
     
    Staccate le foglioline delle erbe dai rametti. Tritatele finemente e mettetele da parte. Sminuzzate grossolanamente la cipolla e soffriggetela nell’olio insieme ai rametti aromatici. Bagnate con il brodo e il vino e lasciate sobbollire per 5 minuti. Filtrate la salsa e rimettetela nel pentolino. Unite la panna e sobbollite per altri 5 minuti. Condite con sale e pepe. Incorporate il trito d’erbe aromatiche prima di servire.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:520 kcal   Proteine:4 g
Grassi:35 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 39911 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 226

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