Salmerino con verdure

Salmerino con verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di funghi misti, ad es. pleuroti e champignon
200 g di porri
3 cucchiai d’olio di colza
sale
pepe
1 limone
4 filetti di salmerino di ca. 150 g
  1. 1.
     
    Tagliate i pleuroti a striscioline, gli champignon e i porri a fettine. Soffriggete tutti gli ingredienti in poco olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate quattro fettine di limone e mettetele da parte. Spremete il resto.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Salate leggermente i filetti i pesce. Trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno e bagnateli con il succo di limone. Distribuite la verdura sul pesce. Completate con le fettine di limone e cuocete al centro del forno per 15-20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:30 g
Grassi:10 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 22512 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 120

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