Rotolo alla confettura

Rotolo alla confettura
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
3 uova
1 presa di sale
100 g di zucchero
70 g di farina
300 g di confettura, ad es. di fragola
zucchero a velo a piacere
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Rivestite una teglia con carta da forno.
     
  2. 2.
     
    Per il pan di Spagna, lavorate con il frullatore elettrico per ca. 5 minuti le uova, il sale e lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa. Incorporate la farina a cucchiaiate. Stendete il composto sulla carta da forno e livellate. Fate cuocere il pan di Spagna in forno per 8-10 minuti senza far prendere troppo colore. Capovolgete la teglia su un secondo foglio di carta da forno e staccate delicatamente il foglio superiore. Coprite con la teglia rovesciata e fate raffreddare.
     
  3. 3.
     
    Spalmate la confettura sul pan di Spagna. Arrotolatelo con l’aiuto della carta da forno. Mettete in frigorifero il rotolo fino al momento di servire. Cospargete di zucchero a velo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:5 g
Grassi:3 g   Carboidrati:59 g

Commenti (1)

  • mitz82:

    Einfach schnell, und mega lecke für klein u. gross

    09.01.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 42641 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 98

Commenti (1)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Potete farcire il rotolo di pan di Spagna con qualsiasi confettura.

Ricette correlate