Rotolini di coregone in salsa al basilico

Rotolini di coregone in salsa al basilico
 

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Ingredienti

per porzioni
1 zucchina lunga
480 g di filetti di coregone
sale
1 cucchiaio di farina
paprica
pepe
2 mazzetti di basilico
4 cucchiai d’olio d’oliva
2 dl di brodo di verdura
  1. 1.
     
    Tagliate la zucchina a strisce più lunghe possibile con un pelapatate e cuocetele al vapore nell’apposito cestello per 1 minuto. Adagiatele su carta da cucina.
     
  2. 2.
     
    Asciugate i filetti di pesce tamponandoli, posateli sul piano di lavoro e salateli. Arrotolateli con la pelle verso l’interno, avvolgeteli con le strisce di zucchina e fissateli con stuzzicadenti. Mescolate la farina con sale, paprica e pepe. Tritate il basilico e lavoratelo in un mortaio o nel cutter con la metà dell’olio fino a ottenere una pasta.
     
  3. 3.
     
    Passate i rotolini di pesce nella farina aromatizzata. Rosolateli a fuoco medio con l’olio rimasto in una padella antiaderente per ca. 5 minuti. Unite il brodo, incoperchiate e proseguite la cottura per ca. 5 minuti. Incorporate la pasta di basilico al fondo di pesce e cuocete brevemente. Aggiustate la salsa di sale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:23 g
Grassi:13 g   Carboidrati:4 g

Commenti (1)

  • LizCollet:

    Sehr gute Idee........... wird mangels Felchen hier mit Saibling oder Forelle ausprobiert werden.

    20.11.2014

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25077 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 130

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso integrale o patate al forno.

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