Risotto di cereali alla rucola

Risotto di cereali alla rucola
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai d’olio d’oliva
250 g di risotto di cereali
2 dl di vino bianco
6 dl di brodo di verdura
sale
pepe
80 g di formaggio, ad es. formaggio di montagna grigionese
100 g di rucola
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla e l’aglio e fateli appassire nell’olio. Unite il risotto di cereali e tostatelo. Bagnate con il vino e fate ridurre. Unite il brodo poco per volta rimestando di continuo. Lasciate sobbollire per ca. 25 minuti finché i cereali sono cotti al dente. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Grattugiate il formaggio. Spezzettate la rucola e incorporate al risotto insieme al formaggio. Aggiustate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:13 g
Grassi:14 g   Carboidrati:46 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24767 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 60

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