Riso indiano alle lenticchie

Riso indiano alle lenticchie
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cm di zenzero
1 peperoncino
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai d’olio di colza
150 g di lenticchie brune
0.5 cucchiaino di cardamomo in polvere
2 cucchiaini di curcuma
7 dl di brodo di verdura
200 g di riso profumato
sale
0.5 mazzetto di coriandolo
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente lo zenzero. Dimezzate il peperoncino e tagliatelo finemente. Tritate la cipolla e l’aglio. Fate appassire tutti questi ingredienti nell’olio. Unite le lenticchie e le spezie e stufate a fuoco basso finché si sviluppa un buon profumo. Bagnate con il brodo. Fate sobbollire per 10 minuti. Unite il riso e salate. Proseguite la cottura a fuoco basso per ca. 15 minuti. Se necessario, aggiungete un po’ d’acqua. Staccate le foglioline di coriandolo dai gambi e incorporate al riso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:14 g
Grassi:6 g   Carboidrati:62 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 44130 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 162

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