Riso al latte con mango

Riso al latte con mango
 

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Ingredienti

per porzioni
70 g di riso profumato o a chicchi tondi
3 dl di latte
1 presa di sale
0.5 baccello di vaniglia
60 g di polpa d’olivello spinoso
100 g di quark magro
1 mango maturo
  1. 1.
     
    Versate il riso con il latte e il sale in una pentola. Incidete il baccello di vaniglia e unitelo. Sobbollite il riso per ca. 20 minuti mescolandolo di tanto in tanto finché risulta molto morbido. Eliminate il baccello di vaniglia. Lasciate raffreddare, dolcificate con la polpa d’olivello spinoso e incorporate il quark.
     
  2. 2.
     
    Sbucciate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Frullate la polpa con il frullatore a immersione e distribuitela a strati nei bicchieri di vetro, alternandola con il riso. Terminate con uno strato di mango. Mettete in frigorifero il dessert fino al momento di servire.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:8 g
Grassi:4 g   Carboidrati:38 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30866 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 194

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