Ratatouille con ceci

Ratatouille con ceci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

150 g di ceci
1 cipolla
3 peperoni di colore diverso
300 g di melanzane
2 zucchine
3 pomodori
2 cucchiai d’olio d’oliva
0.5 mazzetto d’erbe aromatiche fresche, ad es. maggiorana, timo
sale
pepe
  1. 1.
     
    Coprite i ceci con dell’acqua e lasciateli in ammollo per ca. 12 ore. Scolateli e precuoceteli nella pentola a pressione con abbondante acqua per 10-15 minuti finché risultano al dente. Fate sgocciolare bene. Tritate la cipolla e tagliate a bocconi le altre verdure.
     
  2. 2.
     
    Fate appassire nell’olio la cipolla, i ceci e i peperoni. Unite le melanzane e le zucchine e proseguite la cottura. Aggiungete i pomodori e sobbollite con il coperchio per ca. 10 minuti. Tritate le erbe aromatiche e incorporatele. Portate brevemente a bollore e condite la ratatouille con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:240 kcal   Proteine:12 g
Grassi:8 g   Carboidrati:30 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 41856 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 60

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Per cuocere i ceci in una pentola normale anziché in quella a pressione, ci vogliono ca. 1,5 ore.

Ricette correlate